Antwort oft nicht möglich

Welche Kategorien sind gewünscht? Was fehlt hier? Fehler gefunden? Dann hier rein damit!
Antworten
Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4635
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

9. Aug 2018 14:09

Wenn ich auf "Antworten" klicke, dann kommt bei mir oft nicht das Antwortformular, sondern die Übersicht der Themen innerhalb des Forenbereichs.
Erst nach forciertem Reload klappt das dann richtig.


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4635
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

9. Aug 2018 14:37

Gerade wieder so ein Fall.

Bei Zitatantwort ->
URL = ebay-de-f39/posting.php?mode=quote&f=39&p=624127

nach Reload dann korrekt ->
URL = posting.php?mode=quote&f=39&p=624127


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4635
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

Gestern 09:55

Das Problem ist noch immer nicht gelöst.


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Benutzeravatar
Nico-2012
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1580
Registriert: 11. Jun 2012 12:15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Gestern 10:52

hkhk hat geschrieben:
Gestern 09:55
Das Problem ist noch immer nicht gelöst.
Bei mir ist dieses Problem bisher noch nicht aufgetreten. Vllcht. mal posten ob am PC/Handy und mit welchem Browser das Problem bei dir auftaucht.


Benutzeravatar
fossi
Administrator
Administrator
Beiträge: 21682
Registriert: 5. Okt 2007 11:53
Land: Deutschland
Firmenname: sellerforum.de
Branche: Irgendwas mit Internet
Wohnort: Daun
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

Gestern 11:32

Browser etc wäre interessant, da ich diesen Fehler hier momentan nicht nachstellen kann.


- - - - -
Du möchtest alle Forenbereiche und -Funktionen nutzen, oder das Forum unterstützen? > PLUS-Mitgliedschaft! <
Weitere Hilfe zu Rechtstexten, der DSGVO oder bei Abmahnungen nötig? > 4 Monate Gratis Händlerbund! <
Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4635
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

Gestern 12:35

Betrifft Firefox.


Chrome ging gerade gut.


FF:
Aus URL =

Code: Alles auswählen

https://www.sellerforum.de/verbesserungsvorschlaege-bugreport-f10/antwort-oft-nicht-moeglich-t52041.html#p624478
wird bei ANTWORT -> URL =

Code: Alles auswählen

https://www.sellerforum.de/verbesserungsvorschlaege-bugreport-f10/posting.php?mode=reply&f=10&t=52041
nach reload bzw. im chrome:
richtige Antwort URL:

Code: Alles auswählen

https://www.sellerforum.de/posting.php?mode=reply&f=10&t=52041
Offensichtlich fügt FF hier noch (im Beispiel) die Foren-URL
verbesserungsvorschlaege-bugreport-f10
ein.


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Ralf
Moderator
Moderator
Beiträge: 25656
Registriert: 5. Okt 2007 21:11
Danksagung erhalten: 1 Mal

Gestern 12:54

Da sonst niemand davon berichtet, würde ich eher ein Problem in der lokalen Firefox-Installation vermuten. Passiert das auch ohne aktivierte add-ons?


"Das Leben wird nicht an der Anzahl unserer Atemzüge gemessen, sondern an den Momenten, die uns den Atem rauben." George Carlin
Benutzeravatar
degraf
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 13364
Registriert: 21. Sep 2009 12:18
Land: Deutschland
Danksagung erhalten: 3 Mal

Gestern 12:56

Eventuell Cache löschen?


Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4635
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

Gestern 13:07

Das Problem tritt auf mehreren Rechnern auf.


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
Benutzeravatar
degraf
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 13364
Registriert: 21. Sep 2009 12:18
Land: Deutschland
Danksagung erhalten: 3 Mal

Gestern 13:13

Dann bei mehreren Rechnern Cache löschen?


Benutzeravatar
hkhk
Besserwisser
Besserwisser
Beiträge: 4635
Registriert: 30. Jun 2011 15:32
Danksagung erhalten: 1 Mal

Gestern 13:20

cache leeren hat nicht geholfen!


Solange es hell ist, kann die Sonne scheinen
(Wetterprognose auf "Bayern 5" vom 5. Februar 2013)
eluno
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1162
Registriert: 14. Jun 2014 12:50
Land: Deutschland
Wohnort: Karlsruhe
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Gestern 13:36

Also hier ist mit Firefox alles tutti.


Benutzeravatar
Nico-2012
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 1580
Registriert: 11. Jun 2012 12:15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Gestern 14:53

Hier mit FF auch alles im grünen Bereich.


Benutzeravatar
daytrader
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 5037
Registriert: 15. Feb 2009 17:02
Land: Deutschland

Heute 07:55

Ich habe das Problem sehr oft. Nutze Chrom auf dem Win 10 Desktop.


Benutzeravatar
Matt
Beiträge: 1512
Registriert: 27. Okt 2009 14:37
Land: Deutschland
Firmenname: WIBROS GmbH
Branche: Erzgebirge Volkskunst, Kuckucksuhren, Nordic Skating
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Heute 09:33

Ich hab noch nie erlebt, dass ein Browser eigenmächtig URLs umschreibt. Von daher würde ich mal alle Plugins deaktivieren. Eines davon dürfte für dieses Verhalten verantwortlich sein.

Matt


Benutzeravatar
daytrader
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 5037
Registriert: 15. Feb 2009 17:02
Land: Deutschland

Heute 09:44

Matt hat geschrieben:
Heute 09:33
on daher würde ich mal alle Plugins deaktivieren. Eines davon dürfte für dieses Verhalten verantwortlich sein.

Matt
:gruebel: Und das hat das Plugin im alten Forum nicht gemacht?

PS: Diese Antwort war auch nur im 2. Anlauf möglich.


Benutzeravatar
Matt
Beiträge: 1512
Registriert: 27. Okt 2009 14:37
Land: Deutschland
Firmenname: WIBROS GmbH
Branche: Erzgebirge Volkskunst, Kuckucksuhren, Nordic Skating
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Heute 11:18

Das weiß ich natürlich nicht weil ich nicht weiß welche Plugins ihr am Start habt. Aber es ist der sinnvollste Ansatz um dem Problem auf die Schliche zu kommen.

Matt


Benutzeravatar
Verkäuferperformance
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 2772
Registriert: 5. Jan 2010 17:29
Land: Deutschland
Firmenname: Zalando-Schreck und DHL-Paketshop

Heute 11:23

Ich habe das gleiche Problem, erst nach dem zweiten Klick auf die "Gänsefüßchen" bei einem Beitrag kann ich eine Antwort schreiben, davor lande ich in einer Themenübersicht und muß den zurück-Button nutzen. Dann geht´s.

Firefox 61.0.2 (64-Bit)
Cache geleert
Keine AddOns außer uBlock Origin


"Von Anfang an war die Retoure ein Teil unseres Geschäftserfolges." - Boris Radke, Zalando
"Die Retourquoten sind uns egal" - Robert Gentz, Geschäftsführer Zalando
"Die Länder mit der höchsten Retourenquote sind die profitabelsten" - Ein Zalando-Sprecher
Benutzeravatar
daytrader
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 5037
Registriert: 15. Feb 2009 17:02
Land: Deutschland

Heute 11:27

Wie auch immer....ich halte es nicht für sinnvoll von Usern zu verlangen ihre Plugins zu deaktivieren. Das würde im Shop von wohl auch niemand von seinen Käufern erwarten. Als Hilfe für den Forenbetreiber zur Fehlersuche ja. Als Lösung des Problems nein.

Im Chrome überlagernd die Schriften einiger Threads auch andere Zeilen.


Benutzeravatar
degraf
PLUS-Mitglied
PLUS-Mitglied
Beiträge: 13364
Registriert: 21. Sep 2009 12:18
Land: Deutschland
Danksagung erhalten: 3 Mal

vor 56 Minuten

Ok, gerade hatte ich den Fehler auch, beim Klick auf den "Antworten"-Button.
Aktueller Chrome auf Android 8.1., keine Addons instliert.


Antworten

Zurück zu „Verbesserungsvorschläge / Bugreport“